Страна Pодная Индонезия

indonesia-map
Indonesia in a map

Индонезия – моя страна. Я родился в Джакарте, 21 октября 1991 года. Я оставался в Джакарте, переехалa на Восточную Яву на 6 месяцев, а затем вернулся в Джакарту. Я получилa степень бакалавра в городе Суракарта, Центральная Ява. Я жилa там 6 лет. Поэтому я могу говорить на яванцах.

В моей стране много этнических, этнических языков и культуры. На каждом острове есть разные культуры и этикет. Разные люди, разные взгляды. Хотя у нас так много языков, нашим официальным языком является только Bahasa Indonesia (индонезийский язык).

Могу сказать, что в моей стране много естественных источников. У нас есть хорошие земли, хорошие деревья, леса, животные, океаны и хорошая погода. У нас нет такой зимы, как в Кыргызстане. Поэтому индонезийский народ, в основном, замедленный. Мы ленивы делать упорство. Только некоторые люди индонезийцев, которые осмеливаются принять на себя риск для будущего.

Этот блог – это мое стремление представить мою любимую страну. Я ездилa в Бишкек, Кыргызстан зимой 2014 года. У меня былa так много приключений и благословений. С этого момента я очень люблю русский язык. Это звучит довольно и сексуально для меня. Я изучалa арабский язык в университете, тогда я понимаю, что люблю русский язык намного больше. Некоторые слова и алфавиты такие же, как арабские, но также и с индонезийцами!

С 2016 года я изучалa русский язык в Российском научном центре в Джакарте. Желаю, чтобы я учился в Ломоносовском государственном университете по специальности магистра и получал стипендию. Надеюсь, этот блог поможет вам узнать больше о моей стране, а также повысить уровень владения русским языком. И не стесняйтесь обращаться ко мне, я рад иметь новых друзей!

Отправьте мне письмо на открытку, я напишу вам!

имя: Miranti Kencana Wirawan/Mira 

Адрес: Komplek Unilever Blok A6/14 Meruya Selatan, Kembangan, Postal-code:11650 West Jakarta, DKI Jakarta Province, INDONESIA